A Montanha

Quando olhares para o cimo da montanha

e vires um vulto de mulher serena

envolta num silêncio e Fé tamanha

sou eu que te espero, como brisa amena

Quando as nuvens deixarem cair sua chuva

e a voz dos trovões retumbarem no céu

e a tua voz surgir de todos os lados

de todos os lados ecoam teus sons

Abriste um caminho através do mar

caminhaste por entre águas caudalosas

rompendo marés e tempestades

chegaste até mim em hora de bonança

Até nos relâmpagos que iluminaram o Mundo

e que toda a terra fêz tremer de mêdo

vi a luz dos teus olhos marejados

á procura dos meus cansados de esperar

E naquela luz, era ali que te via chegar

De braços estendidos corri para te abraçar

De olhos rendidos para nunca mais chorar

Ali na montanha, fêz-se o amor á luz do Luar

2006

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 27/06/2006
Código do texto: T183405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.