Kyanja... bahhh, ughhh!!!

bahh...

quase vomitei

uma revisora

disse que a poeresia

no structure...

não verga...

que tenho que agarrar o leitor...

ela que não enxerga...

poasia?

... é isso aí...

estrutura?

o que tem pilar é ptédio

pra começo de converso

seu nome é kyanja

ughhh...