FREE MUSIC

lisieux

Sax tenor

derrama notas

na noite

açoite

nos corpos

nus.

.

Sax soprano

sopra

em plano

de fundo.

.

.

Sax alto

assalto

de sons na atmosfera.

.

Corpos

dançando

em (com) passo

de espera.

.

Sax

fazendo

amor.

BH - 12.05.04

Inspirado em "FREE JAZZ" de Ricardo Mainieri

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18345