"QUANTA FALTA ELE ME FAZ" =Poesia de amor=

Quanta falta ele me faz...

Por ele já muito chorei

De cada coisa fui capaz

Nem assim o conquistei

Ele é mesmo irresistível

O seu charme tremendo

Mulher a ele é sensível

Atrás dele sai correndo

Quanta falta ele me faz

Quando some, desespero

Quero-o sempre mais

Ó Deus, quanto o quero!

Nele acordo pensando

Assim como ao acordar

Estará me esperando?

A outro foi se entregar?

Quantas vezes foi meu

E se mandou de repente

Minha mente endoideceu

E me senti bem doente

Acha que sou um veado

Chorando por companheiro?

Você está bem enganado

Tô falando é do Dinheiro!!

Inspirado na frase de Camille Claudel enviada

por minha amiga Katlheen Lessa: "Há sempre

algo cuja ausência me atormenta."

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1834686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.