LOUCURA

lisieux

Um dia me disseram que o poeta

não é um habitante desta terra

porque ele é guerreiro, ele é profeta

proclama a vida e não tolera a guerra.

Poeta é uma figura mitológica

que vive com os pés fora do chão

não pensa só com coerência e lógica

mas com alma, sentimento e coração...

O poeta é um maluco! Um feiticeiro.

Diz o que quer, sem meditar primeiro

e insiste em escrever, seja onde for.

Poeta põe a alma no papel.

Vivendo no inferno, toca o céu,

a cada vez que vive um grande amor...

BH - 15.04.05

13h40m

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18351