voce que atiça minha sanha

voce que atiça minha sanha

sabe que a vontade é tamanha

de beijar-te os largos lábios

e deixar-te repousar em meus braços

fazer-te um carinho, afago

mas foges como menina atrevida

que muito sabe da vida

e eu embalado pelos seus encantos

te procuro em lugares tantos

e você não está

ao contrário pego retalhos

de diálogos parodiados

para só assim te encontrar

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 27/09/2009
Código do texto: T1835208
Classificação de conteúdo: seguro