Independência

Migalhas de carinho,

Soltas no meu caminho;

De grandes pontes e...

Velhos moínhos.

Que sentem os ventos,

de encantos serenos...

Os rufares da alegria,

a ecoar em sintonia...

Com as longas ondas,

do além do que se vê...

Porque onde olho só vejo você...

E na moldura dos meus atos,

Saco a minha câmera...

e começo nosso álbum de retratos!

Kahn
Enviado por Kahn em 28/09/2009
Código do texto: T1835422