FORA DO TEMPO

lisieux

Queria um verso

solto

e :) sorridente

um verso que pudesse __________decolar

nas águas do oceano,

mer

gu

lhar

depois voltar aos ares,

novamente.

Queria um verso sem relógio

ou compromisso.

Um verso de magia,

de feitiço

ou de proverbial

sabedoria.

Queria ter um verso...

(apenas um!)

que me livrasse do

lugar-comum

e que

essahlepsespelhasse

a minha

p

o

e

s

i

a

.

BH - 16.11.04

04h17m

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18355