NOITE INTERIOR

lisieux

quedo-me diante

da luminosa manhã

reverberando ao sol...

- fotossíntese de emoções -

emudeço

ouvindo o som

do sabiá-laranjeira.

acompanho o vôo raso

da libélula

sobre a água parada do riacho.

olhos se fecham

frente à claridade

do céu de abril

escandalosamente azul.

tudo é luz!

só em minh'alma

a noite não se dissipa.

BH - 28.02.05

02h40m

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18357