DELICADEZAS

lisieux

Quero canteiros de miosótis delicados e azuis

Não a força amarelo-ouro dos girassóis

Quero notas sustenidas e bemóis

Não o som dos dós e fás, tão guturais

Eu quero a brisa das manhãs nos cafezais...

Eu quero as cores delicadas do arco-íris

Não explosões de cores fortes do verão

Quero as estradas silenciosas, cerração,

Quero o sereno dessas noites outonais

Ver as montanhas, horizontes das Gerais

Não praias quentes, nem areias escaldantes

Apenas breves lapsos, instantes

De suavidade e de emoções leves e lindas

Apenas quero primaveras, borboletas,

Doces trinados em campinas verdejantes

Não quero mares, mas lagoas transparentes

Quero meu nome sussurrado por teus lábios

Quero cantigas, quero teus conselhos sábios

Quero viver nos braços teus, eternamente.

SBC – 31.03.05

17h30m

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18361