VIRA-LATAS

lisieux

Corações cães de caça

farejam somente

amores de raça...

mas o meu,

- vagabundo -

se perde no mundo,

fareja

aventuras...

BH - 19.05.05

(Resposta a "PEDIGREE", de Ricardo Mainieri)

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18364