ADERÊNCIAS

lisieux

O gosto cítrico do teu beijo permanece em minha língüa,lembrança de pomares e quintais, de aventais e tachos de doce de laranja, cheiro forte, impregnando os cômodos da casa.

O odor da tua pele permanece nas minhas narinas, trazendo à mente a nostalgia do cheiro de madressilva nas manhãs luminosas de minha quase infância.

O calor do teu abraço permanece em minha epiderme e ainda me eriça os pelos,dando calafrios, paradoxo térmico...

O teu toque(pianíssimo, alegro, stacatto...) de experiente musicista que sabe arrancar a nota exata para o "grand

finale" da orquestra, permanece no meu corpo que se transforma em variados instrumentos nas tuas mãos de artista...

Tuas palavras permanecem (e-co-an-do-an-do-ando)em meus ouvidos, acordando em mim eternas primaveras, reverberando tons e luzes magistrais.

E os teus olhos mágicos permanecem

em minhas retinas, refletindo mínimos minutos, átimos,átomos, bombas-relógio explodindo o tempo e me fazendo

acreditar que o sonho ainda é possível...

BH - 16.11.04

05h55m

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18365