PREMATURO

lisieux

Arranco-te a fórceps

das entranhas...

estranhas dores

embotam meus sentidos

um sangramento

singra minhas veias

minando as minhas forças

por completo...

Aborto-te...

esvazio-me de ti...

e quase morro

ao perceber

que te perdi.

BH - 16.05.05

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18368