SIGNO

lisieux

Súbito, sangra-me novamente o coração, numa explosão de lembranças, significados, coisas tão antigas... cantigas, gestos, poesia, numa harmoniosa dança da memória... Revivo, a cada instante, nossa história, alinhavando retalhos de nós dois... detalhes pequeninos vêm à tona, outros, mergulham nos porões da mente, mas todos dizem tanto e tão profundamente, tocando cordas que eu julgava adormecidas e fazendo vibrar no ar doces canções.

Súbito, sobra-me vontade de chorar, soluçam frases no fundo da garganta, transbordam lágrimas das bordas dos meus olhos... seixos marulham, chocam-se no íntimo; branquejam reluzentes sob o sol de maio...

Desmaio... saudade adormecida acorda e, como antes, se espalha, tomando de assalto todos os espaços da vida.

SBC - 28.08.04

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18370