(IN)FINITO

lisieux

Ínfimo tempo

íntimo momento

íntegro sentimento...

Insustentável passado

insuportável saudade

interminável

pesadelo.

BH - 11.05.05

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18371