SONS DA MADRUGADA

lisieux

Sombrios sustos,

sótãos assombrados

e eu, seguindo só,

sórdida, sombra.

Saudade surda

bate forte

nas soleiras,

nas cancelas,

nos portais...

Sinistros são os sons

da madrugada.

Enorme

é a minha solidão.

E a alvorada tarda:

escu

ridão...

SBC - 05.04.05

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18374