HERESIA

lisieux

Curvo-me sobre ti

em profanas orações

lavo-te com saliva

heréticas oblações

ergo-te em oferendas

sacrificiais

e te devoro, maná

refeições, mananciais...

Derramo-te óleo

aromas, unções

derramas-te gozo

senhor dos meus ais...

SBC - 04.04.05

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18377