FLAUTA DOCE

lisieux

hoje eu só quero um som de flauta doce

como se fosse a minha amada irmã

a poesia solta que me vem na brisa

e assim desliza, ao sopro da manhã

eu quero ver asas de borboleta

uma opereta, compondo no jardim

e o jasmim que exala o seu perfume

no claro lume de calor sem fim

quero besouros e os seus zum-zuns

girando em meio ao vento com alarde

por um momento ouvir os passarinhos

voltando aos ninhos no final da tarde

participar da festa no arvoredo

contar segredo para a passarada

saber que nada pode causar medo

e descansar na rede, na sacada

hoje eu só quero ter um dia lindo

quadro perfeito de grande pintor

e melodia clássica, aspergindo

à minha volta, a mágica do amor

Hoje só quero som de flauta doce

a embalar meus sonhos de poeta

que me fizesse esquecer o amargo

desta saudade, amiga predileta...

BH - 18.03.05

02h51m

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18385