Emergi da Água

Emergi da Água!

Emergi da água benta, pura e santa!

Rasguei meus véus de tristeza

Dei lugar à alegria!

Lavei meus pés,

meu coração e alma,

para pedir perdão,

de tudo que não fiz,

de quem deixei de amar,

das bocas que maculei,

com meu beijo insípido, às vezes,

triste, desesperado, esperando por você,

que não vinha!

Assim, quimeras e fantasias

faziam parte de mim!

Despertei de meus sonhos,

para lhe dar guarida,

abri os braços e sonhei

com a sua vinda,

que chegou tarde, mas veio,

na plenitude do outono,

com a impetuosidade do verão!..

Amei e amo,

como menina matreira,querendo

sugar tudo o que nao suguei,

tudo o que não amei.

Não tenho mais muito tempo,

tome-me em seus braços e me faça feliz!..

Por tudo que não tive,

por todos meus desamores

ama-me outra vez!..

Eda Carneiro da Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 20/05/2005
Código do texto: T18386
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.