VEREDAS

lisieux

No nosso caminhar, algumas vezes

nos desviamos das estradas mais seguras,

nos deparamos com as pedras, os reveses

e tropeçamos, temos quedas duras...

Mas se olharmos com os olhos de esperança,

veremos que o futuro nos espera,

com o frescor e a inocência

da criança.

BH - 16.03.05

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18387