Felicidade e Tristeza

Você chegou de mansinho...

Fixou residência,

Construiu seu lugar

No meu coração.

Você me deu carinhos,

Dedicação e atenção,

Você me deu motivos,

Para crescer meu coração.

Cinco anos memoráveis,

Dias felizes e tristes,

Momentos possíveis e impossíveis,

Lembranças fortes e fracas.

Lutamos por tantas coisas,

Conquistamos cada momentos,

Registramos cada lembranças,

Na mente e no coração.

Você me ensinou

O que é amor em vida!

Em suas palavras

Encantaram o meu coração.

Confiança que conquistamos,

Intimidade nós trocamos,

Segredos revelados um para outro,

Tudo guardado no coração.

Sua vida é o meu Sol

Que ilumina a minha vida

Sua alma é o meu fogo

Que aquece o meu coração.

Sempre vou te amar,

Sempre vou te adorar,

Sempre vou te venerar,

Enquanto bater o meu coração.

Minha alma gêmea,

Aquela a quem procurei sempre

Finalmente encontrada,

Amada para sempre!

As vezes desentendemos,

Mas sempre reencontramos,

Um precisa do outro

Juntos e unidos.

Vejo você triste,

Faço criar em você um sorriso

Vejo você abalado,

Entrego minhas forças pra te levantar.

Cinco anos,

Mil oitocentos e vinte e cinco dias,

Vinte estações,

E nenhuma briga!

Salvei sua vida

Diversas vezes

Mas agora, quem

Salvará a minha vida?

Sem você perco a vontade

De comer!

De viver!

De amar!

Você me abandonou,

Demoliu a sua residência,

Sobrou as ruínas

Do meu deserto coração.

Meu coração soterrado

Na tristeza amarga

Na desanimação infeliz

Na depressão profunda.

Sempre te amarei,

Sempre te adorarei,

Sempre te venenarei,

Enquanto bater o meu coração.

Minha alma gêmea,

Aquela a quem procurei sempre

Finalmente encontrada

Perdida para sempre?

MAQ Cavalcante
Enviado por MAQ Cavalcante em 29/09/2009
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T1838801
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.