Tente um pouco de mim

Tente, tente, não desista de mim.

Tome o copo todo.

A sede é que se mata não o amor.

Continue tentando, o claro é óbvio.

É no escuro que se esconde.

Você nem percebe, e já sujou as mãos.

Beba a mesma água, sinta o mesmo cheiro.

Quando quiser, pode até fingir feliz.

Pode sorrir que lhe sorrirão.

Cancele as falas, risque os nomes escritos.

A noite será fria, mas aconchegante.

Nunca me viu imitar outros eus dentro de mim.

Seria chocante, se enxergasse todos nós.

A flecha castiga, mas o desapego compensa.

A queda de barreiras.

Todos os valores, perdi.

Thiago Herek
Enviado por Thiago Herek em 30/09/2009
Código do texto: T1840206
Classificação de conteúdo: seguro