Lentas Palavras

Debitam-se lentas as palavras

Procuram o seu lugar

Em cada ideia

Passando…

Para cá, para lá

Para cá, para lá

Arrastadas as causas,

Forçadas de fome,

De aflição e de ira

Desenraízam as minhas vísceras

Desnudam-me o ímpeto e a força

Ah vontade a minha de todas as causas…

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 30/09/2009
Código do texto: T1840633