***MÃOS DE CRIANÇAS***

***Mãos de Crianças***

Uma mão espalmada colorida

mão pequena de infinita nuança

que conduzirá sua própria vida

que pinta e transluz a esperança

Ainda tem o azul de brigadeiro

tem o verde de alegria infantil

que envolve o coração inteiro

de um forte vermelho varonil

No raiar esplendoroso e colossal

de uma estrela majestosa alaranjada

fulgurando multicor fenomenal

essa busca pela paz tão esperada

Embora o preto apareça repentino

indicando a consciência atual

brota dentro de um coração cristalino

um apelo pela paz universal

***RosaMel***

***30/10/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 30/09/2009
Código do texto: T1841159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.