EU TENHO PRESSA

lisieux

Tenho pressa de reconhecer o teu olhar

em meio a tantos que me cruzam o caminho

tenho pressa em perceber tua presença

e também de receber o teu carinho

Ah... tenho pressa de entender tua linguagem

e de reconhecer a tua imagem

em meio às sombras que vêm me rodear

Eu tenho pressa em pressentir teu cheiro

em farejar-te como cão de caça

em meio a essa névoa de fumaça

que envolve a minha estrada o ano inteiro

Eu tenho pressa de sentir teu gosto

de aguentar o peso do teu corpo

de passear sob o luar de agosto

de ter a tua mão na minha mão...

Eu tenho pressa, amado, de encontrar-te

porque já me cansei de imaginar-te

e agora quero entregar-te o coração.

BH - 27.07.04

12h

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18414