CONTEMPLAÇÃO

lisieux

(inspirado em poema de Ricardo Mainieri, do qual não sei o título - podes me dizer, guri?)

Quando os milênios me vêm visitar em meio aos azuis;

quando, do alto dos penhascos descortino o encontro

do horizonte com o oceano, fundindo os tons de cinzas

e verdes, os sons e os silêncios;

Quando,em comunhão, a tarde de mãos postas, eleva uma

prece ao azul celestial e sobre o mar derrama as águas

incontidas;

Quando o dia esconde os amarelos e laranjas e o azul

se faz mais nítido, esperando o brilho da primeira estrela...

eu acredito que ainda posso arrancar dos meus abismos

um derradeiro canto

de esperança.

BH - 08.12.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18415