GLOSANDO QUINTANA

MOTE

"Ponham-me a cruz no princípio...

e a luz da estrela no fim." - MQ

Ponham-me a cruz no princípio

e a luz da estrela no fim,

eu não quero precipício

mas as flores, do jardim.

Não o beco sem saída,

nem o espaço infinito

eu quero abrigo, guarida

eu quero paz, não conflito.

Eu quero campo florido,

não feia destruição,

quero beijar-te, querido,

ter alegre o coração...

quero música sonora

quero sonho realizado

quero te ter ao meu lado

sem medo que vás embora.

Eu não quero particípio

passado... futuro, sim!

Ponham-me a cruz no princípio

e a luz da estrela no fim.

lisieux

BH - 11.12.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18419