EU ERA FELIZ

lisieux

Eu era uma manhã de primavera

era leve qual vento nas campinas

era suave perfume de cravinas

verde e viçosa, como cerca de hera.

Tinha o brilho do sol no meu olhar

tinha o som das cascatas no meu riso

e tudo dava a ti, fosse preciso

a vida te entregava, sem pensar...

Eu era meu amado, venturosa...

e não pensei que fosse desprezada,

ou pudesse ficar sem teu carinho.

Eu não sabia o quanto fui ditosa,

mas hoje sei, por ti abandonada,

o quanto é solitário o meu caminho.

BH - 10.12.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18423