Alma Lânguida

A chuva parece não me levar

As mágoas

Não as renova

Sequer as alimenta

Apenas as corrói

Tudo gira

Eu vejo

Rodopio na ferida

E ela oxida

Leva-me o sono e a potência

Deixando o meu corpo mole

E a minha alma lânguida

Fico sem gesto

Sem paz...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 01/10/2009
Código do texto: T1842342