Meus passos

Acalma Senhor os meus passos

O rugido dos mares.

Acalma o ruído das ondas

O tumulto das gentes.

Seca Senhor o meu pranto

Que rola copiosamente

Com o teu chuvisco

Que amolece os sulcos

E aplaina as leivas.

Senhor a beira dos teu ribeiros exuberantes

Meu pranto se soma abundante,

Nas tuas margens viçosas

Minh´alma cansada eleva a ti

Cânticos e orações silenciosas.

Acalma e amaina meu coração

Cinge meu olhar, e meu amar

Rega-me com tua presença.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 01/10/2009
Código do texto: T1842388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.