SONS

lisieux

Quando sons de sino embalarem a lua

pingente no céu

e roucos sussurros se esparramarem

pelas rachaduras da terra

talvez tenhas coragem de dizer

que me amas...

e eu direi que te amo

e te segurarei do meu lado

Quando a voz do silêncio ultrapassar

as barreiras do som

e as tuas palavras se perderem

nas minhas profundezas.

Quando esse som só se fizer ouvido

como hino solitário

em meio às nuvens,

também eu me calarei

e te deixarei ir

porque o amor só tem sentido

quando as palavras fazem eco.

BH - 25.11.04

02h14m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18426