Sobre todas as coisas

Infinitamente abismo

Recado esquecido

Despedida sincera

Tristeza demais.

São todas as coisas

Que sem aviso

Se desfazem diante

Da alma de quem se distrai.

Propositadamente abismo

Drama esquecido

Perdão sincero

Amargura demais.

São todas as coisas

Que sem abrigo

Rodam em círculos confusos

Mas estranhamente iguais

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 29/06/2006
Código do texto: T184283