Palavra

Para cada palavra

Um gesto que a complete

Um momento que a fixe

Um olhar que a acompanhe

Um sorriso que a compreenda

Um beijo que a cale!

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 29/06/2006
Código do texto: T184284