Singelas Trevas

...vejo nuvens

espessas

escuras

frias, imensas

Poderosas e decididas...

...a escurecer toda a luz

esconder todo o sol

descolorir o azul

desconstruir o farol

de um dia a quarenta graus

...colheram todas as flores

do caminho de onde quer que eu vá

O futuro se fecha

e eu vejo coisas que não consigo enxergar

O mar se revolta

não sei onde ir

ou pra quê que eu vim

ou por que há pouco sorri

...é assim que eu sinto

quando você briga comigo...

Amo tanto...

e sem você me sinto o próprio vazio.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 02/10/2009
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T1843242
Classificação de conteúdo: seguro