***JOGO DE AZAR***

pensei

todas as palavras

para te falar...

sonhei

tantas loucuras

para te fascinar...

mas na realidade

não dá para sonhar

e os pensamentos

se perdem pelo ar...

colhi

todas as flores

para te enfeitar...

cantei

belas canções

para te embalar...

mas na realidade

não dá para escutar

e nesse canto mudo

se perde meu cantar...

rezei

todas as rezas

para te conquistar...

joguei

todos os dados

só para te ganhar...

mas na realidade

meu jogo é de azar

falhei nas estratégias

não sei ludibriar...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 02/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1843796