E por falar...

E por falar de amor

Ah! ávido coração

Que tanto transborda

Venha a cá tomar esta mão

Aporte nesta nau escura

Venha bem depressa

Temos uma maré para levantar

E um bom vento para seguir

Do amor, não perderemos tempo

Com meras explicações e detalhes

Vamos singrar nessa noite rubra

E enlouquecer todos os sentidos

Entumecidos pela paixão

Ah! ávido desejo, rompe a solidão

Tendo as estrelas como guia!

Durante o dia, toma-se o rumo ao bom da vida!

Peixão89

Inspirado em "Falar de Amor" da poeta Silvane Saboia.

Peixão
Enviado por Peixão em 21/05/2005
Código do texto: T18441
Classificação de conteúdo: seguro