SOLIDÃO

lisieux

Solidão, ave de rapina

rápida, leva no seu bico

beijos esquecidos.

Nas asas negras

nega as esperanças

nas garras arrebata

e mata os sonhos...

Solidão vem visitar-me,

à noite...

E quando o dia finalmente

surge

o tempo urge

e finjo te esquecer...

BH - 14.11.04

01h24m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18446