CANTIGA DE RODA

lisieux

Secretamente o coração canta

uma antiga canção...

ilusão

desenha sombras

desenrola mistérios

exala perfumes

reconhecidos por

atentas narinas...

meninas

dos olhos

aprendem cirandas

girando

na noite escura...

BH - 03.07.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18449