Por onde mais se precisa...

Por onde mais se precisa

É aí que político pouco faz

Tal com aí, aqui também

Esses políticos tanto desdém

Ficamos a gerar lamúrias

Tomar todas as dores, angústias

Enquanto ficam a bailar

Com o vil metal a tilintar

Homens de pouca vergonha

Metidos em tal peçonha

E os guris a ficar franzinos

Tal a fome que deles sentimos

Tudo pelo maldito dinheiro

Que corrompe o mundo inteiro

Não importa qual outeiro

Magistrado, bandido, banqueiro

Apenas olham a banda passar

E a nossa paciência gastar

Vamos agastados devorando os dedos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/05/2005
Código do texto: T18453
Classificação de conteúdo: seguro