Pedras perdidas

Tinha uma pedra

no meio do caminho

e ele a fumou

e outra, outra

mais trinta

agora o caminho

não existe mais

para Pedro

só a pedra

e a perda

Tinha uma perda

no meio do caminho

ela não suportou

e quis perder

a vida na pedra

agora o caminho

está escuro

para Pietra

só há pedras

e mais perdas

Tinha um Pedro

no meio do caminho

de Pietra

quando achavam

que nada mais

adiantaria

como pedras

que eles eram

resistiram

e ganharam