Êxtase

Quando a noite beija a minha face

e minhas mãos sem disfarces tocam a lua.

Estrelas de desejos nascem no meu peito.

Desenho de todos os jeitos, carinhos no teu corpo.

Sigo os caminhos das tuas curvas

faço travessuras de amor.

Adormeço no gozo do teu corpo.

Feliz, torporoso de prazer.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/05/2005
Código do texto: T18458