Teus Campos

No vale maduro do teu corpo

teu riacho de águas mansas

banham de abraços

amansam de beijos os meus lábios.

Na sombra do teu pomar

pássaros cantam poesias para celebrar

o encontro do nosso olhar.

Amo a alegria de tua primavera

quando teu sorriso me espera.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/05/2005
Código do texto: T18460