DÓI MAIS EM MIM - rondel

lisieux

mote: "A dor não me perturba enquanto dor, mas dói-me a dor que dói no meu irmão" - Alvacir Cardoso

Dói mais em mim a dor do meu irmão

do que a dor do meu próprio ferimento

dói muito mais ver cruel decepção

no olhar do companheiro de lamento

Portanto digo aqui, sem fingimento,

que é pequeno o fardo do meu coração...

dói mais em mim a dor do meu irmão

do que a dor do meu próprio ferimento.

Por isso elevo a Deus uma oração

pra que Ele diminua o vil tormento

de todos os que vivem ser ter pão

de todos os que sofrem, ao relento...

Dói mais em mim a dor do meu irmão!

BH - 24.10.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18461