OUTUBRO

lisieux

quantas voltas deu o mundo

no seu movimento

de rotação

quantas voltas dei no leito

às voltas com minha

imaginação

quantas voltas deu a lua

brilhante e nua

no céu de primavera

e eu aqui, toda tua

em com

passo

de espera...

BH - 16.10.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18463