PÉS ALADOS

lisieux

Meus pés são como

borboletas

não têm pouso

não se aquietam

não podem parar

voejam, viajam,

vagabundos

rodeiam mundos

cortam cordilheiras

passeiam pradarias

dançam desertos

equilibram-se

corda-bamba...

Meus pés-borboletas

alados

velozes

um dia haverão

de encontrar

um chinelo florido

em que possam

descansar.

BH - 20.10.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18464