Céu e Inferno No Teu Corpo...

O que me move adiante são seus lábios raidantes;

O que me eleva ao máximo, são seus contornos.

Mas repentino, o que me queda, sem estorvos,

Simples ou não, se sua presença delirante.

Ali, quando passas, lança-me ao desprezo gélido,

Sei, que ameaças fugir ao meu carinho.

Tenho noção do meu encanto, em desalinho.

Que finges, num arredio olhar, a devoção de séquito.

Meu inferno inicial é o céu dos enfeites,

Beleza em forma celestial,que à tona traz chamas

Que de tão quente fere minh'alma, qual azeites;

Ranca toda pele, escarneia risca como lâmina.

É tudo invertido, se sorri, traz-me ao paraiso.

Abre-se o mar,clareia a noite, calam-se as feras.

Me de a mão, caminhe junto, as cores são as mais belas.

Tudo se prezas como herói, devolve-ma ao juizo.

Erinaldo Oliveira
Enviado por Erinaldo Oliveira em 21/05/2005
Código do texto: T18468