Na calma do teu olhar

Ai! hora que não se faz breve.

Insiste em não passar... irônica

Meus beijos correm num rio leve

Meus braços interpelam atônita

E o sorriso meigo que me embeve

Em nuvens brancas se transforma

Tocar-te agora ...quem se atreve?

E esta distância que me consome?

Ainda na calma do teu olhar tênue

Escondida por entre teus abraços

Sussurros meiguices tão inocentes

Adormecer em teus braços perene

Entre leves murmúrio's e cansaços

Na penumbra, palavras eloquentes

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 29/06/2006
Código do texto: T184691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.