À Espera

"...Vejo-me menina ainda,

sendo lançada numa antiga espera

(em portos diversos da vida)

Por barcos que nunca chegavam,

e que haveriam de me conduzir

a um lugar de felicidade...

Naquela sublimação do aguardo,

Fiquei, pelo resto dos anos,

convivendo com essa ânsia

de esperar

o que nunca chegou..."