Tantos são os sentimentos, idéias e não consigo coordenar mais nada.
Fervem os pensamentos, mas sem nexo, sem coesão.
Sem rosto, sem alma alguém vem, me quer, mas me afasto com medo de sofrer mais uma vez.
Dói amar e não ter resposta, você não está mais do meu lado, tentando a cada dia receber um pouco de felicidade, de amor, de carinho.
Sinto falta do teu coração, do teu abraço, do teu aconchego, do toque do teu corpo e a tua mão em mim.
Meu corpo te procura na cama e vem o imenso vazio.
O vazio que faz ninho que se ajeita em teu lugar e mostra que veio para ficar.
Não quero ter estes pensamentos pois machucam meu corpo e meu coração que já está mal.
Abandonada me sinto, pela falta de amor, de carinho, de tesão, de sonhar junto...
Como se torna difícil, quase impossível encontrar nossa metade.
Um amor que realmente queira ser...AMOR! 
Hoje refeita tudo mudou.
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 29/06/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T184705
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.