CHAMPAGNE

lisieux

Champagne

pra brindar ao nosso encontro

um ponto de começo em nossa história

Champagne

pra brindar aos nossos sonhos

nossos projetos

nossas fantasias

Champagne pra brindar nosso desejo

regado a beijos

e banhos refrescantes

em borbulhantes

taças e banheiras

Champagne

pra brindar o que sentimos

o que fizemos

e o que construímos

E agora olho a taça em minhas mãos

apenas uma

cheia de champagne

pra brindar nossa separação.

BH - 20.10.04

02h33m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18471